因为一直舍不得看结尾,现在才看了唐顿庄园最后的圣诞节特别篇。


这首曲子唐顿沿用了六季片头,从第一次听到这个曲子时便被它吸引住了,弥漫着二十世纪初期的贵族气息。这六季中庄园的故事一直都是那么吸引人,我曾经多次为当中的感动之处落泪,尤其是让所有观众都为止惋惜的第三季,Sybil和Mathew两位重要人物的离去甚至有许多人都弃剧。


直到全剧最后,终于看到大团圆的结局,感觉真的是一部非常值得追这么久的英剧。Mary和Edith终于和好,Mary能够抛开一切再婚,Edith在经历了五次情感波折后终于也获得了幸福。Beats夫妇和Carson夫妇的生活都走向正轨,Thomes也做出了完全的改变。剧中非常喜欢的角色是小司机,性格方面是非常好的人,最后也暗示了他以后的生活方向,同样前景美好。


还有其它出现在唐顿中的人,每一个都是性格鲜明,每个人都有充足的故事和描写,希望大家以后的生活都越来越好。


五年下来,我们怀着不舍和无限感动唐顿庄园的故事终于迎来了落幕,感谢ITV给我们带来这样的美妙的故事。


Downton Abbey永不完结







评论
热度(26)
  1. 青藤杭爻 转载了此音乐
© 青藤杭爻|Powered by LOFTER